Rouleau de Veau avec Ragoût de Boulettes de Viande: Braciole al Sugo con Polpette

Rouleau de Veau avec Ragoût de Boulettes de viande: Braciole al Sugo con Polpette nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 418 calories. Si vous avez du veau haché, une gousse d'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Polpette De Mélanzane Avec Sugo Di Pomodoro, Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello, et Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons).
Instructions
Déposer les tranches de veau pilées à plat sur une surface de travail propre. Saler et poivrer légèrement les deux côtés de la viande.
Dans le bol d'un mortier et d'un pilon ou d'un robot culinaire, mélanger le persil, 2 gousses d'ail, 2 feuilles de laurier et les flocons de piment. Vous pouvez également hacher grossièrement ces ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Écraser ou mélanger jusqu'à ce que les ingrédients forment un mélange homogène. Assaisonner, au goût, avec du sel. Répartissez également ce mélange parmi les 8 tranches de veau, en plaçant le mélange au centre de chaque tranche de viande. Roulez délicatement chaque morceau de veau comme vous le feriez avec une tortilla, en vous assurant que la farce ne glisse pas de chaque côté. Fixez chaque rouleau de veau avec des cure-dents. Réserver.
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter l'ail tranché, l'oignon et le reste de la feuille de laurier. Cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse et devienne légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter les rouleaux de veau et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant soigneusement avec une pince pour que tous les côtés brunissent, environ 10 minutes au total.
Ajouter la purée de tomates, baisser le feu et laisser mijoter le mélange pendant que vous préparez les boulettes de viande.
Placez les morceaux de pain à tremper dans un bol rempli d'eau. Laisser reposer 3 à 4 minutes, puis, à l'aide d'une spatule, retirer délicatement le pain et laisser égoutter légèrement sur une assiette tapissée de papier absorbant. Après quelques minutes, placez le pain dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ajouter la gousse d'ail, le veau haché, le fromage et l'œuf. Assaisonner, au goût. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide de vos mains, moulez le mélange obtenu en 12 petites "boulettes de viande", chacune de la taille d'une balle de golf.
Dans une deuxième casserole de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. En travaillant par lots pour ne pas encombrer la casserole, panfry les "boulettes de viande" jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes.
Servir immédiatement avec les rouleaux de veau cuits et la sauce tomate.