Rouleau de Porc Braisé: Braciolona
Rouleau de porc braisé: Braciolona nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 661 calories, 52g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 11,0 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pignons de pin, du jeune fromage pecorino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Rouleau de Porc Braisé: Braciolona, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et Rouleau de Lechon de Poitrine de Porc.
Instructions
Déposer le porc sur une planche à découper et assaisonner de sel et de poivre. Dans un bol à mélanger, mélanger 1/2 tasse de persil, les pignons de pin, les groseilles et 1/2 tasse de pecorino et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les tranches de prosciutto sur le morceau de porc pour couvrir complètement.
Saupoudrer uniformément le mélange de persil sur le prosciutto. Disposez les œufs en deux rangées sur la viande. Râpez la muscade sur l'autre morceau et saupoudrez de deux cuillères à soupe d'origan, en la frottant entre vos doigts pour libérer les huiles essentielles. Enroulez délicatement la pièce comme une gelée et attachez-la fermement avec de la ficelle de boucher à plusieurs endroits. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une cocotte de 8 pintes, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume. Faites dorer soigneusement le rouleau de porc de tous les côtés, en prenant le temps d'obtenir un brun doré profond; cela devrait prendre 15 à 20 minutes.
Retirer la viande et réserver.
Ajouter les oignons, les 2 cuillères à soupe d'origan restantes et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, environ 9 à 11 minutes.
Ajouter le vin, les tomates et les flocons de poivre et porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 1 heure et 20 minutes, en bougeant de temps en temps pour éviter de coller.
Transférer le porc sur une planche à découper et retirer soigneusement la ficelle du boucher. Trancher le braciolona de 3/4 de pouce d'épaisseur avec un couteau très tranchant. Disposer comme des bardeaux sur un plat chaud et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de pecorino râpé et du reste de persil haché. Couvrir et garder au chaud si vous servez après le plat de pâtes.