Rouleau de Moka-Pacanes Doux-Amer
Le rouleau de moka-pacanes doux-amer pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de la crème de tartare, un expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Aux Pacanes Au Chocolat Doux-Amer, Recette de Rouleau de Moka sans Cuisson, et Rouleau de Cannelle Sain Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chocolat au lait et l'espresso instantané. Dans une casserole, chauffer la crème.
Verser la crème sur le chocolat; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis fouetter jusqu'à homogénéité. Réfrigérer la crème moka jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Vaporisez un moule à rouleaux de gelée de 12 x 16 pouces avec un spray d'huile végétale. Tapisser le fond de papier sulfurisé et vaporiser le papier.
Étaler les pacanes sur une assiette à tarte et cuire au four pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir complètement. Dans un robot culinaire, mélanger les pacanes avec la farine jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Mettez le chocolat doux-amer et le beurre dans un bol résistant à la chaleur; placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Hors du feu, incorporer les jaunes, 1/3 tasse de sucre et le sel.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer lentement le 1/3 de tasse de sucre restant jusqu'à ce que les blancs soient fermes et brillants. Pliez un quart des blancs dans le chocolat; pliez le chocolat et les pacanes dans les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 9 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit élastique.
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole sur une grille.
Passez un couteau sur le bord de la casserole. Saupoudrez fortement le gâteau de poudre de cacao et couvrez d'une feuille de papier d'aluminium.
Placez une planche à découper sur le gâteau et inversez-le; retirez la casserole et le papier sulfurisé.
Battre la crème de moka réfrigérée à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit ferme et conserve sa forme.
Étalez la crème uniformément sur le gâteau. En commençant par un côté long, enroulez le gâteau aussi étroitement que possible, en utilisant le papier d'aluminium comme guide. Enveloppez hermétiquement le rouleau de gâteau dans le papier d'aluminium et faites-le glisser sur une planche à découper. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Déballez le gâteau et saupoudrez-le de plus de cacao. Glissez-le délicatement sur un long plat et saupoudrez de sucre glace.
Couper en tranches; servir.