Rouleau de Moka-Pacanes Doux-Amer

Rouleau de Moka-Pacanes Doux-Amer
Le rouleau de moka-pacanes doux-amer pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de la crème de tartare, un expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Aux Pacanes Au Chocolat Doux-Amer, Recette de Rouleau de Moka sans Cuisson, et Rouleau de Cannelle Sain Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chocolat au lait et l'espresso instantané. Dans une casserole, chauffer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser la crème sur le chocolat; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis fouetter jusqu'à homogénéité. Réfrigérer la crème moka jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
MokaMoka
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Vaporisez un moule à rouleaux de gelée de 12 x 16 pouces avec un spray d'huile végétale. Tapisser le fond de papier sulfurisé et vaporiser le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
5
Étaler les pacanes sur une assiette à tarte et cuire au four pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement. Dans un robot culinaire, mélanger les pacanes avec la farine jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Mettez le chocolat doux-amer et le beurre dans un bol résistant à la chaleur; placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Hors du feu, incorporer les jaunes, 1/3 tasse de sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
8
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer lentement le 1/3 de tasse de sucre restant jusqu'à ce que les blancs soient fermes et brillants. Pliez un quart des blancs dans le chocolat; pliez le chocolat et les pacanes dans les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 9 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Passez un couteau sur le bord de la casserole. Saupoudrez fortement le gâteau de poudre de cacao et couvrez d'une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Placez une planche à découper sur le gâteau et inversez-le; retirez la casserole et le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
13
Battre la crème de moka réfrigérée à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit ferme et conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MokaMoka
14
Étalez la crème uniformément sur le gâteau. En commençant par un côté long, enroulez le gâteau aussi étroitement que possible, en utilisant le papier d'aluminium comme guide. Enveloppez hermétiquement le rouleau de gâteau dans le papier d'aluminium et faites-le glisser sur une planche à découper. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Déballez le gâteau et saupoudrez-le de plus de cacao. Glissez-le délicatement sur un long plat et saupoudrez de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Couper en tranches; servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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