Rouleau de Gâteau aux Bananes Au Caramel

Rouleau de Gâteau aux Bananes Au Caramel
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleau de Gâteau à la Banane avec Garniture au Fromage à la Crème au Caramel, Gâteau au Café Roulé à la Cannelle Et aux Pommes Au Caramel, et Gâteau à la Feuille de Pain à la Banane à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne a graissée de 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Dans un grand bol, battre les œufs à grande vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer progressivement 1/2 tasse de sucre. Incorporer la vanille. Tamiser deux fois la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange d'œufs et bien mélanger (la pâte sera très épaisse). Incorporer la banane et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics raides. Incorporer progressivement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Retourner sur un torchon saupoudré de sucre glace. Retirez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
6
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté court. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Pour le remplissage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et incorporer la garniture fouettée. Dérouler le gâteau; étaler la garniture sur le gâteau jusqu'à 1/2 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
VanilleVanille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Roulez à nouveau; placez le côté couture vers le bas sur un plateau de service. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace et arroser de garniture au caramel. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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