Rouleau de Gâteau aux Bananes Au Caramel
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleau de Gâteau à la Banane avec Garniture au Fromage à la Crème au Caramel, Gâteau au Café Roulé à la Cannelle Et aux Pommes Au Caramel, et Gâteau à la Feuille de Pain à la Banane à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne a graissée de 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs à grande vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer progressivement 1/2 tasse de sucre. Incorporer la vanille. Tamiser deux fois la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange d'œufs et bien mélanger (la pâte sera très épaisse). Incorporer la banane et le zeste de citron.
Dans un grand bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics raides. Incorporer progressivement la pâte.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Retourner sur un torchon saupoudré de sucre glace. Retirez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté court. Refroidir complètement sur une grille.
Pour le remplissage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et incorporer la garniture fouettée. Dérouler le gâteau; étaler la garniture sur le gâteau jusqu'à 1/2 po. des bords.
Roulez à nouveau; placez le côté couture vers le bas sur un plateau de service. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace et arroser de garniture au caramel. Réfrigérer les restes.