Rouleau de Gobi Kati Aloo
Cette recette fait 6 portions avec 198 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si 93 cents par portion tombe dans votre budget, Aloo Gobi Kati Roll pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'asafoetida, de l'huile de canolan, du chili moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer curry aloo gobi, comment faire du punjabi aloo gobi / dhaba style, Aloo Gobi, Comment faire du Aloo Gobi sec | Punjabi Aloo Gobi, et style restaurant aloo gobi, comment faire du masala aloo gobi pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre ou l'huile à feu moyen dans un sauté en acier inoxydable droit à fond épais de 12 po jusqu'à ce qu'il soit chatoyant.
Ajouter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 2 minutes.
Ajouter l'asafoetida, l'anardana, le cumin, la coriandre, le poivre noir, le chili et le curcuma. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les pommes de terre et le chou-fleur et assaisonner généreusement de sel.
Ajoutez de l'eau pour monter 1/3 des côtés des légumes. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient généralement tendres, en reconstituant l'eau au besoin. Les pommes de terre devraient encore être trop dures à manger à ce stade.
Retirez le couvercle et augmentez la chaleur pour amener le liquide à frémir rapidement et le liquide commence à réduire. Grattez le fond de la casserole avec une spatule lorsque les pommes de terre commencent à coller et écrasez-les contre les côtés de la casserole. Pendant ce temps, réchauffer les parathas dans une poêle sèche à feu moyen-doux, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Lorsque les pommes de terre sont complètement tendres, ajoutez du sel au goût, puis réservez pour refroidir légèrement.
Placer 2 à 3 cuillères à soupe au centre de paratha réchauffé, garnir de yogourt et de chutney à la menthe. Envelopper dans du papier d'aluminium et servir, deux kati par dîner.