Roulade de Dinde Rôtie Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Roulade de dinde rôtie au four. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 271 calories, 43g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies au piment, des gousses d'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Roulade de Dinde Rôtie, Roulade de Dinde Rôtie à la Courge et Enveloppée de Bacon avec Sauce au Cidre, et Dinde Rôtie Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger l'ail et l'huile dans une tasse à crème anglaise. Couvrir de papier d'aluminium; cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 25 minutes.
Verser l'huile dans un petit bol; réserver. Écraser l'ail; réserver. Augmenter la température du four à 400 °F.
Mélanger la chapelure, le céleri, les olives, le persil, le zeste de citron et le romarin dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer la poitrine de dinde sur la surface de travail. À l'aide d'un maillet à viande, piler la dinde à environ un pouce d'épaisseur.
Étaler la purée d'ail sur la dinde, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler le mélange de chapelure sur la dinde, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés et en appuyant pour adhérer. À partir de 1 côté long, enroulez-le bien, style jelly-roll. Attachez la roulade à 5 endroits avec de la ficelle pour la fixer.
Placez un carré d'étamine doublé de 15 pouces dans une casserole de 13x9x2 pouces.
Verser 1/2 tasse de bouillon sur un chiffon.
Placez la roulade sur un chiffon.
Arroser d'huile d'ail réservée sur la roulade. Envelopper hermétiquement avec une étamine. Rôtir jusqu'à ce que le jus soit bien cuit et clair lorsque la roulade est percée au centre, en badigeonnant de 2/3 tasse de bouillon toutes les 30 minutes, environ 1 heure 15 minutes au total.
Laisser refroidir 15 minutes.
Retirez l'étamine et la ficelle.
Couper la roulade en tranches de 1/2 pouce; disposer sur 6 assiettes.
Ajouter 1 tasse de bouillon dans le moule. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Verser le bouillon sur la roulade.
Par portion: calories, 187; matières grasses totales, 7 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 71 mg.