Roulade au Gingembre de Bumble

Roulade au Gingembre de Bumble
La recette de Roulade au gingembre de Bumble pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 25 heures. Une portion contient 295 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, d'eau, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Roulade de Potiron à la Crème au Beurre au Gingembre, Roulade au Caramel Épicé à la Crème de Gingembre, et Roulade au Gingembre et aux Pacanes Glacées au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson peu profond beurré de 15 x 10 pouces (1 pouce de profondeur) d'une feuille de papier sulfurisé et de papier sulfurisé au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le beurre avec la mélasse, le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu moyen, en remuant, puis refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le gingembre moulu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le mélange de beurre et le jaune d'oeuf au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Battre le blanc d'œuf dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics raides, puis incorporer la pâte doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Verser dans le moule, en étalant uniformément, et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et ferme au toucher, 18 à 22 minutes. Refroidir le gâteau dans une casserole 5 minutes, puis couvrir le gâteau avec un torchon légèrement humide et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Saupoudrer généreusement le gâteau de sucre confiseur, puis recouvrir d'une feuille de parchemin, puis d'une plaque à pâtisserie ou d'une grille. Retourner le gâteau et décoller le parchemin maintenant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis répartir uniformément sur le dessus du gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
9
Saupoudrer de gingembre cristallisé sur la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CrèmeCrème
10
Rouler le gâteau, en commençant par un côté court, pour faire une bûche de 10 pouces, en enlevant le parchemin au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Si désiré, les tranches de roulade peuvent être congelées (jusqu'à 1 semaine), puis légèrement saupoudrées de sucre turbiné (comme le sucre cru) et grillées (ne pas décongeler d'abord) dans un plat de cuisson peu profond de 5 à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
La roulade peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'aiment bien avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions10
Score de santé2
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