Rouille à l'Ail Rôti
La rouille à l'ail rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 198 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des poivrons rôtis, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Essayer Flétan Grillé au Fenouil, Tomates et Rouille à l'Ail Rôti, Bouillabaisse à la Rouille et Toasts à l'Ail, et Rouille de Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus de la tête d'ail pour exposer le dessus des gousses. Envelopper la tête dans du papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce qu'elle soit molle lorsqu'elle est pressée, 40 à 45 minutes.
Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, pressez les clous de girofle dans un robot culinaire.
Ajouter la mayonnaise, les poivrons rouges, les miettes de race, le jus de citron, les feuilles de thym, le sel casher, la sauce piquante et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.