Rouget Fumé

Le mulet fumé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 733 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si tu as une fille. de l'eau, du mulet, des copeaux de bois de caryer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rouget Fumé, Rouget au Thym, et Rouget Poêlé.
Instructions
Mélanger 1 gal. arrosez et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter le mulet; couvrir et refroidir de 45 minutes à 2 heures ou au degré de salinité désiré. (
Coupez un petit morceau de poisson et faites-le frire pour déterminer le degré de salinité par dégustation. Des temps de trempage plus longs donnent du poisson plus salé.)
Rincez le poisson en jetant le mélange de saumure; séchez le poisson avec du papier absorbant.
Placer le poisson sur des grillages dans des rôtissoires; couvrir d'essuie-tout et laisser refroidir 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Frotter 1 c. à thé. poivrez des deux côtés de chaque poisson.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau au moins 30 minutes.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Égoutter les copeaux et les déposer sur les charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Placer le poisson sur les étagères supérieures et inférieures; couvrir avec le couvercle du fumoir. (Si vous fumez des filets, placez les côtés de la peau vers le bas sur les grilles.)
Cuire 2 heures ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir avec des salines, de la sauce piquante et des quartiers de citron, si désiré.