Roues Noires et Blanches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les roues noires et blanches. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 6 cents par portion. Si vous avez du sel, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Jambon de la Forêt-Noire, Pinwheels de Jambon de la Forêt-Noire, et Molettes de Haricots Noirs.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Mélanger le beurre et le sucre, incorporer le jaune d'oeuf, le lait et la vanille.
Ajouter le mélange de farine.
Diviser la pâte en deux parties. Laissez une partie beurrée et jaune, l'autre moitié doit y ajouter des pépites de chocolat fondues. (Faire fondre au micro-ondes ou sur de l'eau bouillante au bain-marie en faisant très attention de ne pas brûler ou brûler). Refroidissez les deux moitiés de la pâte.
Étalez les sections noir et blanc séparément, chacune entre deux feuilles de papier ciré.
Rouler en rectangles d'une épaisseur de 1/4 pouce.
Placez le rouleau noir sur blanc ensemble comme un rouleau de gelée, en enlevant le papier ciré central au fur et à mesure. Former un rouleau uniforme, laisser refroidir la pâte jusqu'à une heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Trancher la pâte réfrigérée en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Cuire sur des plaques à biscuits non graissées à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 5 à 7 minutes.