Rotini aux Haricots Blancs et Scarole

Rotini aux Haricots Blancs et Scarole
Rotini aux haricots blancs et Scarole pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 403 calories. Un mélange de gousses d'ail, de rotini, d'scarole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rotini à l'Escarole, Haricots Blancs et Prosciutto, Saucisse à l'Escarole et Haricots Blancs, et Scarole au Bacon et Haricots Blancs.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le poivron rouge; cuire pendant 45 secondes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
5
Ajouter l'escarole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que l'escarole commence à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
6
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole soit tendre et que le liquide s'évapore presque. Incorporer les pâtes, les haricots et le sel. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
FromageFromage
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PâtePâte
SelSel
7
Accord de vin: Avec des haricots terreux, des légumes verts amers et du parmesan tranchant, ce plat a besoin d'une dose de fruits pour lui donner vie. Essayez un pinot grigio aux saveurs vives de melon et d'agrumes, comme le Lungarotti Torre di Giano 2010 (15$). -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pinot NoirPinot Noir
LégumesLégumes
HaricotHaricot
MelonMelon
VinVin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine