Rotini aux Haricots Blancs et Scarole
Rotini aux haricots blancs et Scarole pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 403 calories. Un mélange de gousses d'ail, de rotini, d'scarole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rotini à l'Escarole, Haricots Blancs et Prosciutto, Saucisse à l'Escarole et Haricots Blancs, et Scarole au Bacon et Haricots Blancs.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail et le poivron rouge; cuire pendant 45 secondes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, en remuant constamment.
Ajouter l'escarole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que l'escarole commence à flétrir.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole soit tendre et que le liquide s'évapore presque. Incorporer les pâtes, les haricots et le sel. Garnir de fromage.
Accord de vin: Avec des haricots terreux, des légumes verts amers et du parmesan tranchant, ce plat a besoin d'une dose de fruits pour lui donner vie. Essayez un pinot grigio aux saveurs vives de melon et d'agrumes, comme le Lungarotti Torre di Giano 2010 (15$). -- Jeffery Lindenmuth