Rotelle au Maïs Rôti, Courgettes Braisées, Ail Rôti, Origan et Feta

La Rotelle au Maïs rôti, aux Courgettes Braisées, à l'Ail rôti, à l'Origan et à la Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 573 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Hamburgers de Courgettes Rôties à la Feta Fouettée à l'ail, Maïs Rôti Au Beurre D'Origan, et Agneau Rôti À L'Ail Et À L'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Envelopper le maïs dans du papier d'aluminium et rôtir au four préchauffé pendant environ 1 heure. Cela peut être fait à l'avance un jour de préparation.
Cuire la rotelle selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et réserver 1 tasse d'eau de cuisson.
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le maïs coupé en épis, les courgettes et l'oignon et faire revenir pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'origan et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et l'ail rôti et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes.
Verser le mélange sur les pâtes et mélanger pour mélanger, en ajoutant de l'eau de cuisson, si nécessaire, pour humidifier les pâtes. Incorporer le persil et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Transférer les pâtes dans un plat de service et garnir de fromage feta.