Rosé, Bourbon et Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Rosé, le Bourbon et le Bleu. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de rosé, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rosé, Bourbon Et Bleu, Sangrian en Rosé, Bourbon et Bleu, et Drumettes de Poulet Glacées au Bourbon avec Trempette au Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger le sucre avec 7 cuillères à soupe d'eau chaude dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre; transférer au robot culinaire.
Ajouter 1 1/2 tasse de myrtilles au processeur et réduire en purée. Placez une passoire sur un grand pichet. Filtrer le mélange de bleuets en appuyant sur les solides pour en extraire le plus de liquide possible; jeter les solides.
Ajouter le thé, le rosé, le bourbon et le jus de citron dans le pichet. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Couper le reste de 1/2 tasse de myrtilles en deux; ajouter au pichet. Remplissez les verres à l'ancienne de glace. Divisez le cocktail entre les verres.
Garnir de tranches de citron et servir.