Rosette
Les rosettes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 417 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rosette, Rosettes de Pommes De Terre, et Rosettes De Meringue Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen et profond, battre le sucre granulé, le sel et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile, l'eau et la farine jusqu'à consistance lisse. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile (2 à 3 pouces) à 204°.
Chauffer le fer à rosette en le plaçant dans de l'huile chaude 1 minute. Tapotez l'excès d'huile du fer sur des serviettes en papier. Trempez le fer chaud dans la pâte juste au bord supérieur (ne dépassez pas). Faire frire environ 30 secondes ou jusqu'à coloration dorée. Retirer immédiatement la rosette; retourner sur du papier absorbant pour refroidir. (Si la rosette n'est pas croustillante, la pâte est trop épaisse; incorporer une petite quantité d'eau ou de lait.)
Chauffer le fer à repasser dans de l'huile chaude et tapoter sur du papier absorbant avant de faire chaque rosette. (Si le fer n'est pas assez chaud, la pâte ne collera pas.)
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir ou arroser de glaçage au chocolat.
Pour faire un glaçage au chocolat, dans une tasse à mesurer de 2 tasses au micro-ondes, placer les pépites de chocolat, le beurre et le sirop de maïs. Micro-ondes à découvert à feu moyen de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat puisse être mélangé lisse.
Verser le glaçage sur les rosaces.