Rondelles D'Oignon à l'Ancienne

Rondelles D'Oignon à l'Ancienne
Les rondelles d'oignon à l'ancienne sont un sans produits laitiers recette avec 3 portions. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 612 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la chapelure, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Comment spiraliser un Oignon et des “Anneaux” d'Oignons sains, et Rondelles D'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Séparez les tranches d'oignon en rondelles et réservez. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tremper les tranches d'oignon dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient toutes enrobées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PlongerPlonger
4
Fouetter l'œuf et le lait dans le mélange de farine à l'aide d'une fourchette. Trempez les anneaux farinés dans la pâte pour enrober, puis placez-les sur une grille pour les égoutter jusqu'à ce que la pâte cesse de couler. La grille peut être placée sur une feuille de papier d'aluminium pour un nettoyage plus facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FouetterFouetter
5
Étalez la chapelure sur une assiette ou un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
6
Placez les anneaux un à la fois dans les miettes et ramassez les miettes sur l'anneau pour enrober. Donnez-lui un coup dur en le retirant des miettes. Le revêtement doit très bien s'accrocher. Répétez avec les anneaux restants.
7
Faites frire les rondelles quelques-unes à la fois pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
8
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter. Assaisonner de sel d'assaisonnement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions3
Score de santé11
Magazine