Rondelles D'Oignon à l'Ancienne

Les rondelles d'oignon à l'ancienne sont un sans produits laitiers recette avec 3 portions. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 612 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la chapelure, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Comment spiraliser un Oignon et des “Anneaux” d'Oignons sains, et Rondelles D'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Séparez les tranches d'oignon en rondelles et réservez. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Tremper les tranches d'oignon dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient toutes enrobées; réserver.
Fouetter l'œuf et le lait dans le mélange de farine à l'aide d'une fourchette. Trempez les anneaux farinés dans la pâte pour enrober, puis placez-les sur une grille pour les égoutter jusqu'à ce que la pâte cesse de couler. La grille peut être placée sur une feuille de papier d'aluminium pour un nettoyage plus facile.
Étalez la chapelure sur une assiette ou un plat peu profond.
Placez les anneaux un à la fois dans les miettes et ramassez les miettes sur l'anneau pour enrober. Donnez-lui un coup dur en le retirant des miettes. Le revêtement doit très bien s'accrocher. Répétez avec les anneaux restants.
Faites frire les rondelles quelques-unes à la fois pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter. Assaisonner de sel d'assaisonnement et servir.