Roman-esco (Romesco Italien) au Vivaneau rouge
Besoin d'un sauce pescatarienne sans produits laitiers? Roman-esco (Romesco italien) au Vivaneau rouge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du romarin, de l'huile d'olive plus 2 cuillères à soupe, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Cuit au Sel avec sauce Romesco, et Soupe de Vacances romaine - profitez de cette soupe italienne copieuse à tout moment.
Instructions
Placer les poivrons et la tomate hachée grossièrement dans un robot culinaire avec le pain, les pignons de pin, l'ail, le romarin, le persil haché et le vinaigre. Allumez le processeur et versez 1/4 à 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge pour former une sauce épaisse.
Placer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse peu profonde et ajouter le brin de romarin. Cela infusera l'huile avant d'ajouter le poisson.
Assaisonner le vivaneau de sel et de poivre et marquer le côté peau avec des hachures croisées. Draguer le poisson dans la farine et cuire dans l'huile d'olive infusée de romarin pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré des deux côtés.
Servir le poisson dans un bassin de sauce.