Rollatini de Pâtes Fraîches aux Épinards et à la Ricotta

Rollatini de Pâtes Fraîches aux Épinards et à la Ricotta
Les Rollatini de pâtes fraîches aux épinards et à la ricotta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion contient 492 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Un mélange de poivre, de parmesan, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Ricotta Fraîche, Pâtes Au Chou-Fleur Et Ricotta Fraîche, et Pâtes Fraîches À La Tomate, À La Ricotta Et À L'Artichaut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les pâtes: Dans un robot culinaire, mélanger la farine à gâteau, la farine tout usage, les jaunes d'œufs, l'huile d'olive et le sel. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez progressivement l'eau dans un jet régulier jusqu'à ce que le mélange forme une boule, en ajoutant de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir pendant 2 minutes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Couper la pâte en deux et la façonner en disques. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Placez les épinards égouttés au milieu d'un torchon propre. Pliez la serviette en deux et essorez tout excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2
Placer les épinards dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le prosciutto, la ricotta, le parmesan, le jaune d'oeuf, l'huile d'olive, le beurre, le sel et le poivre. À l'aide d'une fourchette, mélanger jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Sur une surface de travail farinée, étaler la pâte réfrigérée en cercles de 2 (8 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer la garniture au centre de chaque cercle et, à l'aide d'une spatule, répartir uniformément sur la pâte en laissant une bordure de 1/2 à 3/4 de pouce de pâte découverte. Dans un petit bol, battre l'œuf et arroser ensemble jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les bords de la pâte avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
SpatuleSpatule
BolBol
6
Rouler la pâte en bûches, en gelée, et pincer les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Rouler chaque bûche dans l'étamine préparée et fixer les extrémités avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
8
Huiler une plaque à pâtisserie. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Réduire le feu à ébullition. Abaissez les bûches dans l'eau et faites cuire 15 minutes. À l'aide de 2 paires de pinces pour tenir la ficelle, retirez les bûches, une à la fois, et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Préchauffer le gril. Beurrez un plat allant au four en verre de 8 sur 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Retirez la ficelle de cuisine et l'étamine. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez chaque bûche en tranches de 12 (1/2 pouce d'épaisseur). Éventez les tranches en 3 rangées superposées dans le plat de cuisson préparé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus des tranches de beurre fondu et saupoudrer de parmesan. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
étamineétamine
CouteauCouteau
11
Servir avec une sauce marinara tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé13
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