Gaufres à la Cannelle et au Sucre avec Sirop de Myrtille
Gaufres à la Cannelle et au Sucre avec Sirop de myrtille est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 385 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Un mélange d'œufs, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gaufres à la Cannelle et au Sucre avec Sirop de Myrtille, Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs avec Sirop de Pomme et de Cannelle, et Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le mélange humide au sec et fouetter pour mélanger, en faisant attention de ne pas trop mélanger. Certains morceaux sont bons.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Selon la taille de votre gaufrier, ajoutez 1/4 à 1/2 tasse de pâte au centre du gaufrier. Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
6
Ajouter les myrtilles, le sirop d'érable et le zeste dans une casserole et chauffer à feu moyen. Utilisez une cuillère en bois pour casser certaines baies. Laisser mijoter 5 minutes.