Rollatini de poulet aux Ditalini
Les Rollatini au poulet avec des Ditalini pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1366 calories. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage de chèvre, de jambon, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Rollatini au Poulet, Rollatini Au Poulet Fantaisie, et Rollatini au Poulet et aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Cuire les ditalini selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Disposer les poitrines de poulet sur une surface plane. Garnir chaque morceau de poulet de jambon.
Mélanger les épinards et le fromage de chèvre et étaler sur le jambon. À partir de l'extrémité la plus courte, enroulez le poulet et fixez-le avec des pics en bois.
Badigeonner la moutarde sur les rouleaux de poulet, puis rouler dans la chapelure.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les rouleaux de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Transférer le poulet au four et cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir le poulet avec la moitié des ditalini. Réservez des ditalini supplémentaires pour un autre plat.