Sauce Bolognaise de Veau, Porc et Cèpes

Sauce Bolognaise de Veau, Porc et Cèpes
La sauce bolognaise au veau, au Porc et aux cèpes pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 608 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, de la sauce marinara, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes, Pâtes au Ragù de Veau, Saucisse et Cèpes, et Burgers de Porcini-Gorgonzola au Demi-Glacé de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire doucement pour faire suer pendant environ 2 minutes. Ne laissez pas les oignons caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le romarin et cuire environ 1 minute, ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
4
Ajouter le veau et le porc et cuire, en brisant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, pour éviter qu'elle ne s'agglutine. Cuire environ 2 minutes et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
PorcPorc
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter les champignons et continuer à cuire environ 4 minutes, en évaporant tout liquide et en caramélisant la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ViandeViande
6
Ajouter le jus de cèpes à la viande et cuire 1 minute pour évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ViandeViande
7
Ajouter le fond de veau et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
8
Ajouter la marinara et le vin. Réduire le feu et laisser mijoter 3 à 4 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinVin
9
Mélanger 2 cuillères à soupe de parmesan dans la sauce pour l'aider à se lier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Ajouter un peu d'eau réservée pour les pâtes, si nécessaire, si la sauce semble trop sèche. Garnir du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole non réactive à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajouter le persil et l'ail et cuire brièvement pour libérer leur parfum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
14
Ajouter les tomates, le basilic et le sel. Laisser mijoter vivement jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance semblable à la sauce, en remuant de temps en temps pour que rien ne colle au fond de la casserole. Le moment dépendra de la maturité et de la viande de vos tomates et de la taille de votre pot. Si la sauce épaissit trop avant que les saveurs ne se soient développées, ajoutez un peu d'eau et continuez la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Si la sauce a un goût trop acide, ajoutez le bicarbonate de soude et laissez cuire encore 5 minutes. S'il a besoin d'une touche de douceur, ajoutez le sucre et laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
16
Retirer la tige de basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Ingrédients

1grandtige de basilic frais avec feuilles enlevéestige de basilic frais avec feuilles enlevées2(hiver)cèpes secs, trempés dans de l'eau tiède pendant 15 minutes et hachés, liquide réservécèpes secs, trempés dans de l'eau tiède pendant 15 minutes et hachés, liquide réservé11 livre de courgettes,romarin frais hachéromarin frais haché1gros clou de girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementporc hachéporc haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges2(hiver)jus de cèpes, réservé d'en hautjus de cèpes, réservé d'en haut596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce marinara en conserve ou en potsauce marinara en conserve ou en pot2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons hachésoignons hachés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil finement hachéesfeuilles de persil finement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil italien fraîches hachéesfeuilles de persil italien fraîches hachées11 livre de courgettes,sel de mer, de préférence sel grissel de mer, de préférence sel gris4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre noir fraîchement mouluSel de mer et poivre noir fraîchement moulu1pincéePincez le bicarbonate de soude ou le sucre, si nécessairePincez le bicarbonate de soude ou le sucre, si nécessaire9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de tomates fraîchespurée de tomates fraîches1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfond de veaufond de veau796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé51
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