Rollatini aux Aubergines

Rollatini aux Aubergines
Les Rollatini d'aubergines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 381 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la farine tout usage, des feuilles de basilic, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 3 plaques à pâtisserie et un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer la farine dans 1 grand bol peu profond, les œufs dans le deuxième bol et la chapelure mélangée à 1 tasse de parmesan dans un autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer chaque tranche d'aubergine de sel et de poivre. Enrober chaque tranche de farine, puis d'œuf battu, et enfin de mélange de chapelure. Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche sur des feuilles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Cuire les aubergines par lots jusqu'à ce que l'enrobage soit doré, en les retournant après 15 minutes, soit environ 30 minutes au total. Laisser refroidir sur des draps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la mozzarella, la ricotta, le basilic et 1 tasse de parmesan dans un bol moyen. Assaisonner la garniture de sel et de poivre. Répartir la garniture entre les tranches d'aubergines (environ 3 cuillères à soupe par tranche); répartir uniformément. À partir de 1 extrémité courte, enroulez les tranches d'aubergines, en enfermant la garniture. Disposer les rouleaux, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four préparé. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
AubergineAubergine
PropagerPropager
BasilicBasilic
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Préchauffer le four à 350 °F. Déposer la sauce marinara sur les rouleaux; saupoudrer des 2/3 de tasse de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce MarinaraSauce Marinara
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à découvert jusqu'à ce que les rollatini soient chauffés et que le fromage mozzarella fonde, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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