Rollatini aux Aubergines
Les Rollatini d'aubergines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 381 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la farine tout usage, des feuilles de basilic, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 3 plaques à pâtisserie et un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Placer la farine dans 1 grand bol peu profond, les œufs dans le deuxième bol et la chapelure mélangée à 1 tasse de parmesan dans un autre.
Saupoudrer chaque tranche d'aubergine de sel et de poivre. Enrober chaque tranche de farine, puis d'œuf battu, et enfin de mélange de chapelure. Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche sur des feuilles préparées.
Cuire les aubergines par lots jusqu'à ce que l'enrobage soit doré, en les retournant après 15 minutes, soit environ 30 minutes au total. Laisser refroidir sur des draps.
Mélanger la mozzarella, la ricotta, le basilic et 1 tasse de parmesan dans un bol moyen. Assaisonner la garniture de sel et de poivre. Répartir la garniture entre les tranches d'aubergines (environ 3 cuillères à soupe par tranche); répartir uniformément. À partir de 1 extrémité courte, enroulez les tranches d'aubergines, en enfermant la garniture. Disposer les rouleaux, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four préparé. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 350 °F. Déposer la sauce marinara sur les rouleaux; saupoudrer des 2/3 de tasse de parmesan restantes.
Cuire à découvert jusqu'à ce que les rollatini soient chauffés et que le fromage mozzarella fonde, environ 30 minutes.