Roesti aux Échalotes et Pancetta

Roesti aux Échalotes et Pancetta
Roesti aux échalotes et à la pancetta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 456 calories. 265 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la pancetta, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Petits Pois Au Pancettan Et Échalotes, Frittata Aux Échalotes Et Pancetta, et Petits Pois Aux Échalotes et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta hachée et cuire, en remuant jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter les échalotes hachées et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Transférer les échalotes et la pancetta dans un grand bol à l'aide d'une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Transférer la graisse dans une tasse.
6
Ajouter suffisamment d'huile pour ajouter jusqu'à environ 4 cuillères à soupe de destin total. Réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
En utilisant les plus grands trous sur une râpe à boîte, râpez les pommes de terre une à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
8
Placer la pomme de terre râpée au centre d'un torchon propre et tordre le torchon pour égoutter le liquide sur l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Transférer dans un bol avec la pancetta et les échalotes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter 1 1/2 c. à thé de feuilles de thym cueillies et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
11
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de graisse à feu moyen et, lorsque vous miroitez, ajoutez 1/2 du mélange de pommes de terre dans la poêle. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, presser dans le fond de la casserole et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, environ 6 minutes. Glissez délicatement roesti sur une assiette puis placez une autre assiette sur le dessus. Retournez les assiettes, puis remettez les rôtis dans la casserole et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement croustillants, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
13
Transférer dans une grande assiette et garder au chaud dans un four à 200 °F. Répétez avec le reste de graisse et la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer les roesti de thym et servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé22
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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