Roesti aux Échalotes et Pancetta
Roesti aux échalotes et à la pancetta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 456 calories. 265 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la pancetta, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Petits Pois Au Pancettan Et Échalotes, Frittata Aux Échalotes Et Pancetta, et Petits Pois Aux Échalotes et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la pancetta hachée et cuire, en remuant jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante, environ 5 minutes.
Ajouter les échalotes hachées et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Transférer les échalotes et la pancetta dans un grand bol à l'aide d'une cuillère à fentes.
Transférer la graisse dans une tasse.
Ajouter suffisamment d'huile pour ajouter jusqu'à environ 4 cuillères à soupe de destin total. Réserver la poêle.
En utilisant les plus grands trous sur une râpe à boîte, râpez les pommes de terre une à la fois.
Placer la pomme de terre râpée au centre d'un torchon propre et tordre le torchon pour égoutter le liquide sur l'évier.
Transférer dans un bol avec la pancetta et les échalotes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter 1 1/2 c. à thé de feuilles de thym cueillies et mélanger.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de graisse à feu moyen et, lorsque vous miroitez, ajoutez 1/2 du mélange de pommes de terre dans la poêle. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, presser dans le fond de la casserole et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, environ 6 minutes. Glissez délicatement roesti sur une assiette puis placez une autre assiette sur le dessus. Retournez les assiettes, puis remettez les rôtis dans la casserole et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement croustillants, environ 7 minutes de plus.
Transférer dans une grande assiette et garder au chaud dans un four à 200 °F. Répétez avec le reste de graisse et la pomme de terre.
Saupoudrer les roesti de thym et servir avec de la crème sure.