Riz à l'Oignon Caramélisé
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le riz à l'oignon caramélisé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz à l'Oignon Caramélisé, Riz à l'Oignon Caramélisé, et Trempette à l'Oignon Caramélisé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter l'oignon. Cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/2 cuillère à café de thym frais et les 3 ingrédients suivants à l'oignon; porter à ébullition.
Ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Retirer du feu et pelucher le riz à la fourchette. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de thym et de parmesan.