Riz à l'Oignon Caramélisé

Riz à l'Oignon Caramélisé
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le riz à l'oignon caramélisé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz à l'Oignon Caramélisé, Riz à l'Oignon Caramélisé, et Trempette à l'Oignon Caramélisé.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter l'oignon. Cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter 1/2 cuillère à café de thym frais et les 3 ingrédients suivants à l'oignon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Retirer du feu et pelucher le riz à la fourchette. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de thym et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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