Riz Vert aux Raisins et Pacanes de Mollie Katzen
Le Riz Vert aux Raisins et Pacanes de Mollie Katzen est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de sel, de riz brun, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Popover aux Champignons de Mollie Katzen, Salade de chou aux raisins Arc-en-ciel de Mollie Katzen, et Raisins Au Gorgonzolan Et Pacanes.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et portez-la à ébullition.
Ajouter le riz et cuire, à découvert, à ébullition douce à feu moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à tendreté. (Vérifiez le niveau d'eau pendant la cuisson.)
Égoutter soigneusement dans une passoire dans l'évier une fois terminé, puis agiter. Vous pouvez aider cela en tapotant les grains avec un torchon.
Pendant ce temps, mélanger l'ail, le jus de citron, l'édulcorant et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol (un grand bol peu profond, si possible) et fouetter pour mélanger. Continuez à fouetter pendant que vous arrosez d'huile.
Ajouter le riz égoutté fraîchement cuit (ce n'est pas grave s'il est encore chaud ou chaud) à la vinaigrette, en le mélangeant doucement avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé.
Mettez les oignons verts dans un mini robot culinaire avec le persil et faites bourdonner jusqu'à ce qu'ils soient plumeux. Si vous n'avez pas de petit robot culinaire, allez simplement sur les herbes sur une planche à découper avec un couteau très tranchant jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter les herbes au mélange de riz, en remuant doucement avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées. (Le riz deviendra une belle nuance de vert.) Incorporer délicatement les raisins, puis goûter pour ajuster le sel si nécessaire et ajouter un peu de poivre noir.
Couvrir hermétiquement et bien refroidir avant de servir.
Servir froid ou à température ambiante fraîche. Incorporer les pacanes peu de temps avant de servir ou simplement les saupoudrer sur le dessus.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Améliorations facultatives: Zeste de citron haché ou râpé pour le dessus (zeste des citrons avant le jus) Jusqu'à 1/2 tasse de feuilles de menthe fraîche hachées ajoutées aux herbes Pomme hachée ou autre fruit en plus des raisins