Riz sauvage aux champignons au four
Le riz sauvage aux champignons au four pourrait être la recette sans gluten que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 183 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cubes de bouillon de bœuf, du riz, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Essayez la soupe aux châtaignes et aux champignons sauvages avec crème de parmesan et poires , les coquilles farcies au poulet et aux champignons sauvages et le risotto aux champignons sauvages du marché fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le bouillon, l'ail et le riz sauvage; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajoutez le riz à grains longs, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporez les champignons et le beurre.
Transférer dans un plat de cuisson carré non graissé de 8 po.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.