Riz sauvage aux champignons au four

Riz sauvage aux champignons au four
Le riz sauvage aux champignons au four pourrait être la recette sans gluten que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 183 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cubes de bouillon de bœuf, du riz, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Essayez la soupe aux châtaignes et aux champignons sauvages avec crème de parmesan et poires , les coquilles farcies au poulet et aux champignons sauvages et le risotto aux champignons sauvages du marché fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le bouillon, l'ail et le riz sauvage; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez le riz à grains longs, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporez les champignons et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Transférer dans un plat de cuisson carré non graissé de 8 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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