Riz Noir aux Calmars

Riz Noir aux Calmars
Le riz noir au Calmar est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 578 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'encre de seiche, d'huile d'olive, de riz à la paella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Calmars et de Pois Chiches aux Yeux Noirs, Po' Boy aux Calmars frits à l'Avocat et à l'Huile de Chili Noire, et Recette De Calamars Sautés À La Sauce Aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Si le calmar a des tentacules, éloignez-les du corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
2
Coupez le calmar en lanières de 1 pouce. Ensuite, coupez en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
3
Verser le bouillon de poisson dans une casserole, couvrir et porter à ébullition. Mettez une grande casserole à feu vif et ajoutez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajoutez les calmars. Faire frire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
5
Ajouter le sofrito et continuer à cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
6
Ajoutez une cuillère à café d'eau si le sofrito commence à coller au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le riz en remuant dans le calmar. Faire frire pendant 10 minutes, en remuant souvent. Tournez le feu à haut et ajoutez une louche de bouillon en remuant continuellement. Une fois le bouillon absorbé, ajoutez une autre louche et répétez jusqu'à ce que 5 minutes se soient écoulées. Dissoudre l'encre de calmar dans un peu du bouillon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Ajoutez ceci au riz, puis continuez à ajouter le reste du bouillon. Cuire le riz encore 12 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
9
Ajouter la picada et continuer à cuire encore 2 minutes, ou jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du liquide et soit juste tendre à la morsure. Assaisonner de sel, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
10
Réimprimé avec l'autorisation du Repas de famille: Cuisine maison avec Ferran Adrià par Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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