Riz Jaune aux Pois de Printemps

Riz Jaune aux Pois de Printemps
Le riz jaune aux pois de printemps pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz bouillant dans le sac, des petits pois, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Carottes De Printemps Au Riz Jaune, Riz Jaune Aux Petits Pois, et Soupe Printanière Citronnée Aux Petits Pois et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper le sac de riz ouvert; verser le riz dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le curcuma; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
5
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse d'eau et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
PoisPois
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine