Riz Jaune aux Pois de Printemps
Le riz jaune aux pois de printemps pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz bouillant dans le sac, des petits pois, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Carottes De Printemps Au Riz Jaune, Riz Jaune Aux Petits Pois, et Soupe Printanière Citronnée Aux Petits Pois et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Couper le sac de riz ouvert; verser le riz dans la casserole.
Ajouter le curcuma; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse d'eau et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer les petits pois.