Riz Frit à la Thaïlandaise
Le riz frit à la thaïlandaise pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du bok choy, des oignons verts, du porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Riz Frit à la Thaïlandaise, Kao Pad (Riz Frit à la Thaïlandaise), et Riz Frit à la Dinde à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de sauce de poisson et les piments verts dans un petit bol à trempette. Dans un wok bien assaisonné ou une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter l'ail, le gingembre et la plupart des oignons verts. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 40 secondes. Soyez prudent de ne pas brûler.
Ajouter le porc et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 3 minutes de plus.
Incorporer le bok choy et cuire jusqu'à tendreté, 2-3 minutes, puis ajouter le riz et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le reste de la sauce de poisson et remuer pour bien chauffer.
Déposer le riz dans un plat et garnir de coriandre, de concombre et d'oignons verts réservés.
Servir avec la sauce à tremper et les quartiers de citron vert.