Riz frit à la Marmite®

Riz frit à la Marmite®
La recette de riz frit à la Marmite® pourrait satisfaire votre envie chinoise 50 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 4,76 per par portion. Une portion contient 761 calories, 48g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile végétale, du poulet haché, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Tarte au Bœuf, à la Bière et à la Marmite, et Spaghetti à la Marmite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes. Si possible, faites cuire le riz un jour à l'avance et laissez-le toute la nuit au réfrigérateur ou faites-le cuire quelques heures avant d'être prêt à l'utiliser et laissez-le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le poulet, 1/2 cuillère à soupe de sauce soja et le poivre dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle ou un wok à feu vif et faites frire l'ail et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en veillant à casser le poulet en morceaux au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le bok choy, le riz refroidi et le poivre. Remuez pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
PoivrerPoivrer
RizRiz
5
Réduire le feu à moyen; faire un trou au milieu de la poêle et verser l'œuf dans le trou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez plus d'huile si nécessaire. Cuire une minute jusqu'à ce que l'œuf commence à prendre, couvrir le dessus de l'œuf avec le riz et cuire encore une demi-minute; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Incorporer 2 cuillères à soupe de sauce soja, puis incorporer la pâte à tartiner à l'extrait de levure. Lorsque tout a pris une couleur légèrement brunâtre, ajoutez du poivre au goût. Remuez-le rapidement, assurez-vous que le poulet est bien cuit et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarmiteMarmite
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé88
Magazine