Riz Frit Yang Chow
Le riz frit Yang Chow pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 735 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de gousses d'ail, de gingembre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner: Riz frit Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou), Riz frit Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou), et Riz Frit Yang Chow.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des œufs; tourbillonner pour enrober uniformément le fond de la poêle.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de poivre et d'un trait de sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
Retirer l'œuf de la poêle; trancher finement et réserver.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer les 4 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse d'oignons, de gingembre et d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les œufs restants et le riz; faire sauter 3 minutes. Incorporer la moitié des lanières d'œufs, les 3/4 de tasse d'oignons restants, les 1/8 de cuillère à café de poivre, la sauce soja, 1/2 de cuillère à café de sel et les pois restants; cuire 30 secondes en remuant bien pour mélanger. Garnir du reste des lanières d'œufs et de la coriandre.