Riz Frit Yang Chow

Riz Frit Yang Chow
Le riz frit Yang Chow pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 735 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de gousses d'ail, de gingembre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner: Riz frit Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou), Riz frit Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou), et Riz Frit Yang Chow.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des œufs; tourbillonner pour enrober uniformément le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de poivre et d'un trait de sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
4
Retirer l'œuf de la poêle; trancher finement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Chauffer les 4 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 tasse d'oignons, de gingembre et d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
8
Ajouter les œufs restants et le riz; faire sauter 3 minutes. Incorporer la moitié des lanières d'œufs, les 3/4 de tasse d'oignons restants, les 1/8 de cuillère à café de poivre, la sauce soja, 1/2 de cuillère à café de sel et les pois restants; cuire 30 secondes en remuant bien pour mélanger. Garnir du reste des lanières d'œufs et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
PoisPois
RizRiz
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Fram Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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