Riz Frit Teriyaki
La recette du riz frit Teriyaki est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 208 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du riz, de l'huile de sésame, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Riz Frit Teriyaki, Riz Frit Teriyaki de Boeuf, et Bols de riz frits aux champignons Teriyaki.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile de sésame à feu moyen.
Ajouter les œufs et brouiller jusqu'à cuisson complète.
Ajouter les oignons verts, le riz cuit, l'edamame et la sauce teriyaki, et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que tout soit réchauffé, environ 2 minutes.
Répartissez le riz frit entre deux ou trois thermos.
Peut être préparé un jour à l'avance et conservé au réfrigérateur. Le matin avant l'école, réchauffez-vous et rangez-vous dans les thermos.
Réimprimé avec la permission de La Meilleure boîte à lunch de tous les temps par Katie Sullivan Morford, © 2013 Chronicle Books