Riz Frit Maison
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le riz frit maison pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 300 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de pois, de céleri, de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Riz Frit Maison, Riz Frit Maison, et Riz Frit Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson du riz, faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Verser l'huile de sésame et incorporer l'oignon. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter l'ail. Lorsque l'ail est légèrement doré, incorporer les crevettes, le jambon et le poulet. Frire jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Baisser le feu à moyen et incorporer le céleri, la carotte, le poivron vert et les pois. Frire jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres. Incorporer l'œuf battu et cuire jusqu'à ce que l'œuf soit brouillé et ferme.
Lorsque le riz est cuit, bien mélanger avec les légumes et incorporer la sauce soja. Ajustez l'assaisonnement selon vos préférences et servez immédiatement.