Riz Frit Kielbasa

Riz Frit Kielbasa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz frit Kielbasa. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 453 calories par jour. 57 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du chou, des carottes, de la sauce soja et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteaux frits à la Choucroute avec Kielbasa, Kielbasan et Chou Frits Faciles, et Pommes de Terre Sautées À l'Oignon et Kielbasa.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Incorporer les carottes, le chou et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'ail commence à dorer. Incorporer le kielbasa; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 3 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Émietter le riz avec les mains pour briser les touffes. Incorporer ensuite le riz dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Chauffer, puis incorporer la sauce soja. Battre 1 œuf et bien mélanger au riz. Un à la fois, battre et incorporer les 2 œufs restants au riz. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Catégorie De Produits Alimentaires, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Du riz frit au menu? Essayez de l'associer avec du Vin, une boisson alcoolisée et du Vin blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le VieVite rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
ViéVite Rose
ViéVite Rose
D'une belle teinte rose translucide, VieVité respire les couleurs d'un vrai vin rosé Côtes de Provence. Au nez, une expression de fruits tropicaux mûrs est équilibrée par un agréable bouquet de fleurs blanches et une discrète touche d'épices. En bouche, le fruit bien structuré et l'acidité équilibrée créent une finale croquante et délicate. VieVité est un vin polyvalent qui s'adapte à de nombreuses occasions et cuisines. La VieVité se marie mieux avec des poissons blancs grillés, du saumon, des tourteaux de crabe à la sauce aoli, des crevettes, du homard, du ceviche, des sushis et même un ragoût de fruits de mer épicé. Compte tenu des saveurs fruitées de VieVité, il équilibrera et complétera également des plats comme le poulet thaï tandoori, les plats au curry indien et les aliments ethniques avec des assaisonnements épicés. La VieVité est également excellente avec des pâtes mélangées à de la sauce puttanesca fraîche, de la bouillabaisse traditionnelle et de toutes les cuisines méditerranéennes avec de l'huile d'olive, de l'ail et des herbes.Assemblage: 30% Cinsault, 30% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
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