Riz Frit Aux Crevettes
Le riz frit aux crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 336 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de riz, du sel, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Frit aux Crevettes / Thingamajig Mardis avec Riz Success®, Riz Frit Aux Crevettes, et Riz Frit Aux Crevettes.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Retirer le riz des sacs et remettre dans la casserole.
Ajouter les pois dans la poêle en remuant bien. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les œufs dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer les œufs de la poêle; hacher grossièrement. Remettre la casserole à chauffer; ajouter l'huile de canola dans la casserole.
Ajouter les oignons et le gingembre dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ajouter le mélange de crevettes et les œufs au mélange de riz; bien mélanger.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients en remuant bien.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de riz; bien mélanger.