Riz Frit au Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz frit au porc. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des pois, un trait de poivre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz Frit au Porc, Riz Frit au Porc, et Riz Frit au Porc.
Instructions
Chauffer le wok ou la poêle de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter les champignons; faire sauter 1 minute.
Ajouter les germes de soja, les oignons, le riz et le porc; faire sauter environ 5 minutes, en cassant le riz, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pousser le mélange de riz sur le côté du wok; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante au wok.
Ajouter les œufs; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides. Incorporer les œufs au mélange de riz.
Incorporer les pois, la sauce soja et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.