Riz Frit Au Chili Et Au Crabe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz frit au Chili et au crabe. Une portion contient 650 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de saucisses, du gingembre, des œufs de canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs de canard, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Paleo Keto Sans Farine – Sans produits laitiers et Sans Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Riz Frit au Crabe, Riz au Crabe Frit Ol 'Fuskie, et Riz Frit au Chou-Fleur au Crabe Royal pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!