Riz et Pois (Risi e Bisi)

Riz et Pois (Risi e Bisi)
Le Riz et les pois (Risi e Bisi) est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 262 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risi E Bisi (riz Et Petits Pois), Risi e Bisi, Riz et Petits Pois Italiens, et Risi e Bisi rice Riz et petits pois à l'italienne.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le riz dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau, le sel et le poivre dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage, le persil et les petits pois; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine