Riz Espagnol I

Riz Espagnol I
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Riz espagnol Je pourrais être une excellente recette à essayer. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 205 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de tomate, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine européenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol Faible En Gras, et Riz Espagnol.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l'huile, le riz, l'oignon, le poivron rouge et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer la moutarde, le sel, les tomates et le jus de tomate; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
MoutardeMoutarde
OignonOignon
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine