Riz Espagnol et Saucisse de Martha

Riz Espagnol et Saucisse de Martha
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz espagnol et la saucisse de Martha. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 494 calories par jour, 13g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce tomate, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 45%. Essayez Riz Espagnol avec Saucisse, Riz Espagnol à la Saucisse, et Poêle Espagnole à Riz et Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

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Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer la saucisse; cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Incorporer le riz, l'eau, la sauce tomate, l'assaisonnement adobo, le sel et le poivre noir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, au Grenache et à l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Sangre de Toro Tempranillo. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Tempranillo Torres Sangre de Toro à vendre
Tempranillo Torres Sangre de Toro à vendre
Un vin de caractère à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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