Riz Espagnol et Saucisse de Martha
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz espagnol et la saucisse de Martha. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 494 calories par jour, 13g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce tomate, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 45%. Essayez Riz Espagnol avec Saucisse, Riz Espagnol à la Saucisse, et Poêle Espagnole à Riz et Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer la saucisse; cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit croustillante.
Incorporer le riz, l'eau, la sauce tomate, l'assaisonnement adobo, le sel et le poivre noir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino
L'espagnol peut être associé au Tempranillo, au Grenache et à l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Sangre de Toro Tempranillo. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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Un vin de caractère à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.