Riz Espagnol aux Haricots Noirs

Le riz espagnol aux haricots noirs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 142 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de sel et de poivre, de cumin moulu, de poudre de piment chipotle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz et Haricots, Style Espagnol, Samedis avec Rachael Ray - Riz et haricots à l'espagnole, et Saucisse de Haricots de Riz Espagnol Facile Un Repas en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle profonde antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter le poivre, le jalapeno et l'ail, et cuire encore 2 minutes, en prenant soin de ne pas brûler l'ail.
Ajouter le reste des ingrédients, remuer et cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 15 minutes. S'il devient trop sec, ajoutez un peu de bouillon de légumes ou de jus de tomate réservé. Vérifiez la saveur et ajoutez du sel et des assaisonnements supplémentaires au goût.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Matchbook Tempranillo. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Matchbook Tempranillo]()
Matchbook Tempranillo
Le Matchbook Tempranillo 2013 se déploie avec les caractéristiques du Vieux Monde de deux clones espagnols remarquables. Les vignes de la Ribera del Duero et de la Tinta de Toro cultivées sur notre domaine apportent les saveurs variétales familières, tandis que l'assemblage traditionnel du raisin Graciano de la Rioja ajoute du tanin et de la structure. Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamome épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui demande une autre gorgée de ce vin finement structuré. Associez ce Tempranillo de Dunnigan Hills à un plat de paella traditionnel infusé de safran, de moules, de crevettes et de chorizo.