Riz Brun et Haricots avec Salsa au Chili au Gingembre
La recette Riz Brun et Haricots au Gingembre Chili Salsan est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 567 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cotija, du sel casher, du riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Oeufs Frits avec Riz Brun au Fromage, Haricots et Salsa, Poêle Riz Brun et Haricots avec Salsa de Tomates Anciennes, et Haricots Verts Marinés au Gingembre et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 1/4 d'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
4
Ajouter 2 tasses d'eau et assaisonner de sel. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit juste tendre, 40-50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Sel
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes. Riz pelucheux avec une fourchette. Incorporer 1/4 tasse de coriandre; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Riz
7
Pendant la cuisson du riz, chauffer le reste1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter les 2/3 de l'oignon restant.Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon ait durci, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter la coriandre et le cumin; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
10
Ajouter les haricots et le bouillon; assaisonner de saleet le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en écrasant de temps en temps les haricots, jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Haricot
Bouillon
11
Les piments, l'ail, le gingembre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et le reste de l'oignon dans un mélangeurjusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme. Assaisonner la saleavec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Piment
Ail
Gingembre
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
12
Servir le riz avec les haricots; garnir de salsa, d'avocat, de fromage, de 1/4 tasse de coriandre et de limewedges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Avocat
Fromage
Haricot
Dents D'aigre
Riz
13
Par portion: 360 calories, 16 g de matières grasses, 16 g de fibres
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.