Riz aux Légumes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz aux légumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 436 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile végétale, des oignons verts, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, Riz Pilaf aux légumes dans le Cuiseur à Riz, et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | rice s pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou une autre casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, le poivron rouge et l'oignon et cuire en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter le riz et le sel et remuer pour enrober le riz d'huile. Lorsque le riz commence à avoir l'air "crayeux", versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir le riz de 1 pouce. Augmentez le feu à vif, portez l'eau à ébullition et faites bouillir jusqu'à ce que le niveau de l'eau atteigne le niveau du riz.
Réduisez le feu à très doux, remuez bien le riz et couvrez la casserole. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais avec une petite bouchée, environ 20 minutes. Ne découvrez pas la casserole et ne remuez pas le riz pendant la cuisson. Farcir avec une fourchette avant de servir. Incorporer les oignons verts et transférer dans un bol de service.