Riz aux Légumes

Riz aux Légumes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz aux légumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 436 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile végétale, des oignons verts, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, Riz Pilaf aux légumes dans le Cuiseur à Riz, et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | rice s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou une autre casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les champignons, le poivron rouge et l'oignon et cuire en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le riz et le sel et remuer pour enrober le riz d'huile. Lorsque le riz commence à avoir l'air "crayeux", versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir le riz de 1 pouce. Augmentez le feu à vif, portez l'eau à ébullition et faites bouillir jusqu'à ce que le niveau de l'eau atteigne le niveau du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Réduisez le feu à très doux, remuez bien le riz et couvrez la casserole. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais avec une petite bouchée, environ 20 minutes. Ne découvrez pas la casserole et ne remuez pas le riz pendant la cuisson. Farcir avec une fourchette avant de servir. Incorporer les oignons verts et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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