Riz aux Herbes Salées

Riz aux Herbes Salées
Le riz salé aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la poudre d'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre d'Herbes Salées, Sauce aux Herbes Salées, et Tartinade aux Herbes Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le beurre et le bouillon. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le reste des ingrédients. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine