Riz au Yaourt
Le riz au yogourt pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 259 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz au jasmin, du curcuma moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Riz au Lait Caillé (Riz Indien au Yogourt), Riz au Yaourt, et riz au lait caillé, comment faire du riz au lait caillé (riz au yogourt) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes.
Chauffer le ghee dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le piment cassé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer les graines de moutarde noire et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 30 secondes de plus.
Retirer du feu et incorporer le curcuma, les feuilles de curry et la poudre d'asafoetida.
Fouetter ensemble le lait, le yogourt et le ghee d'épices dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner au goût avec du sel, puis laisser refroidir à température ambiante avant de servir.