Riz au Tamarin

Riz au Tamarin
Le riz au tamarin pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 380 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre de curcuma, de l'huile végétale, des graines de fenugrec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Riz au Tamarin, Riz au Lait Cuit au four Avec Tamarin, et Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Reculez et ajoutez les feuilles de curry, les graines de fenugrec, les graines de moutarde noire, le gramme de bengale et les arachides (l'huile crachera). Remuer jusqu'à ce que l'huile soit infusée des saveurs et que le parfum émane du mélange, environ 5 minutes, en réduisant la chaleur au besoin si les feuilles de curry menacent de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde NoireGraines De Moutarde Noire
Graines De FenugrecGraines De Fenugrec
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Gramme De BengaleGramme De Bengale
ArachideArachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le piment et le curcuma. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
PimentPiment
3
Ajouter le tamarin et le sucre et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'huile se sépare, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le riz et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert du mélange de tamarin. Assaisonner au goût avec du sel et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé48
Magazine