Riz au Tamarin
Le riz au tamarin pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 380 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre de curcuma, de l'huile végétale, des graines de fenugrec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Riz au Tamarin, Riz au Lait Cuit au four Avec Tamarin, et Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Reculez et ajoutez les feuilles de curry, les graines de fenugrec, les graines de moutarde noire, le gramme de bengale et les arachides (l'huile crachera). Remuer jusqu'à ce que l'huile soit infusée des saveurs et que le parfum émane du mélange, environ 5 minutes, en réduisant la chaleur au besoin si les feuilles de curry menacent de brûler.
Ajouter le piment et le curcuma. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le tamarin et le sucre et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'huile se sépare, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert du mélange de tamarin. Assaisonner au goût avec du sel et transférer dans un bol de service.