Riz au Safran aux Noix de Cajou et Raisins secs
Le riz au safran avec des noix de cajou et des raisins secs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 377 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 84 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des fils de safran, des noix de cajou, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Riz Basmati aux Raisins Secs et Noix de Cajou, Riz Au Safran Aux Petits Pois Et Noix De Cajou, et Riz au Lait aux Pistaches, Raisins Secs et Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Mettez le riz dans une casserole moyenne avec l'eau, le bâton de cannelle, les clous de girofle, les feuilles de laurier, le safran et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire à couvert pendant 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, sans retirer le couvercle, pendant 10 minutes. Avec une fourchette, incorporer délicatement le beurre, les noix de cajou et les raisins secs.