Riz Au Lait Indien

Riz Au Lait Indien
Le riz au lait indien pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 540 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du lait de coco, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Riz Au Lait Indien, Riz Au Lait Indien, et Phirni (Riz au lait Indien).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen, mélanger le riz cuit et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Diminuer le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
4
Augmenter le feu à moyen, ajouter la crème épaisse, le lait de coco, le sucre et la cardamome et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir à nouveau, environ 5 à 10 minutes. Utilisez un fouet pour empêcher la cardamome de s'agglutiner. Une fois que le mélange commence à épaissir, retirer du feu et incorporer les raisins secs et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Crème épaisseCrème épaisse
PistachesPistaches
CardamomeCardamome
RaisinRaisin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer le mélange dans des plats de service individuels ou dans un bol en verre et placer une pellicule plastique directement sur la surface du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Servir frais ou à température ambiante.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé6
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