Riz Au Lait Indien
Le riz au lait indien pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 540 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du lait de coco, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Riz Au Lait Indien, Riz Au Lait Indien, et Phirni (Riz au lait Indien).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen, mélanger le riz cuit et le lait.
Chauffer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Diminuer le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Augmenter le feu à moyen, ajouter la crème épaisse, le lait de coco, le sucre et la cardamome et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir à nouveau, environ 5 à 10 minutes. Utilisez un fouet pour empêcher la cardamome de s'agglutiner. Une fois que le mélange commence à épaissir, retirer du feu et incorporer les raisins secs et les pistaches.
Transférer le mélange dans des plats de service individuels ou dans un bol en verre et placer une pellicule plastique directement sur la surface du pudding.
Servir frais ou à température ambiante.