Riz Au Lait Au Gingembre Et À la Citrouille
Cette recette sert 10 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du riz, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pudding au Pain d'Épices et à la Citrouille, Gâteaux au Pudding au Gingembre et à la Citrouille, et Riz Au Lait Brun au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Disposer chaque morceau de citrouille, coupé vers le haut, sur une feuille de papier d'aluminium. Garnir chacun de 1/2 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à café de sucre granulé. Envelopper séparément dans du papier d'aluminium et cuire, les côtés coupés vers le haut, dans un moule peu profond jusqu'à ce que la chair soit tendre, environ 1 heure.
Ouvrir le papier d'aluminium et laisser refroidir légèrement la citrouille, puis verser la chair dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Réduire la température du four à 350 °F.
Chauffer le riz, le sel, 4 tasses de lait et le reste des 2/3 tasses de sucre granulé dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Transférer dans un grand bol en métal placé sur une grande casserole d'eau frémissante (ou au bain-marie) et cuire à feu doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la majeure partie du lait soit absorbée, 1 à 1 1/4 heures. (
Ajouter plus d'eau frémissante dans la casserole si nécessaire.)
Retirer la casserole du feu et garder le riz au chaud, couvert.
Fouetter légèrement les jaunes dans un grand bol, puis incorporer la vanille, le gingembre, 1 1/3 tasse de purée de citrouille (réserver le reste pour une autre utilisation) et le reste de la tasse de lait. Incorporer graduellement le riz chaud, puis verser le mélange dans un plat de cuisson peu profond antidéflagrant de 2 pintes beurré (pas de verre). Mettre le plat allant au four dans une rôtissoire et cuire le pudding au bain-marie chaud, à découvert, au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, de 50 minutes à 1 heure.
Si le pudding est caramélisé, saupoudrer uniformément de sucre turbiné, puis déplacer uniformément la flamme du chalumeau d'avant en arrière sur le sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu et caramélisé.
Servir chaud ou à température ambiante.
* La citrouille peut être cuite et réduite en purée 2 jours à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte.* Le pudding peut être cuit (mais pas caramélisé) 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de caraméliser ou de servir.