Rissoles de poulet et maïs doux
Les rissoles de poulet et de maïs doux sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 98 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bâtonnets de concombre, de l'oignon, du filet de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Hamburgers au Poulet Glacé au Miel et au Soja / Rissoles, Tartes au poulet et au maïs doux, et Chaudrée de poulet, lentilles et maïs doux sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites sauter l'oignon avec l'ail. Faire tremper le pain dans le lait.
Si vous utilisez les poitrines de poulet, hachez-les au robot culinaire. Déchirez le pain et ajoutez-le au poulet avec l'oignon, l'œuf, le ketchup, la sauce Worcestershire, les herbes et l'assaisonnement. Blitz pendant quelques secondes.
Verser le mélange dans un bol et incorporer le maïs doux. Former 18 rissoles rondes.
Pour deux enfants, faire sauter six rissoles dans de l'huile chaude pendant 2-3 minutes de chaque côté. Battre le fromage et le lait dans un bol pour faire une trempette pour les légumes.